Nos actualités

Gâteau au chocolat aux graines de pavot et de sésame

Gâteau au chocolat aux graines de pavot et de sésame

En 50 minutes de préparation vous aurez un gâteau au chocolat exquis et moelleux !

Suivez notre recette :

Avant de commencer la préparation, allumez votre four et préchauffez-le à 200°C.

Munissez-vous d’une casserole et faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre.

Déversez la farine fermentante dans un saladier avec les 5 oeufs et le sucre en poudre.

Remuez et lorsque vous aurez obtenu un mélange homogène, ajoutez le chocolat et beurre fondus.

Ajoutez les graines de pavot.

Pour éviter que le gateau n’adhère trop au moule, beurrez-le avant d’y verser la pâte.

Après avoir ajouté la pâte dans votre moule, saupoudrez les graines de sésame à la surface.

Enfournez-le tout pendant 30 minutes à 200°C.

Attendez quelques minutes que le gâteau refroidisse à la fin de la cuisson avant de le démouler.

Bonne dégustation !

Ingredients :

  • 100 grs de Farin’up Fermentante
    En savoir plus
  • 200 grs de beurre fondu
  • 5 œufs
  • 250 grs de sucre en poudre
  • 20 grs de Farin’UP Graines de pavot
    En savoir plus
  • 10 gr de Farin’UP Graines de sésame
    En savoir plus