Nos actualités

Pain d’épices gourmand et savoureux

Pain d’épices gourmand et savoureux

Suivez notre recette et concoctez-vous un pain d’épices gourmand et savoureux. Le temps de préparation est de 30 minutes.

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Munissezvous- d'un saladier et mélangez-y la farine, les œufs, les épices, le sucre et le bicarbonate.

Faites chauffer le lait et le miel liquide dans une casserole. Ce processus permettra au miel de bien se dissoudre et créera un mélange plus homogène.

Incorporez doucement le lait aux ingrédients qui se trouvent dans le saladier et mélangez à nouveau le tout.

Pour éviter que votre pain d’épices ne reste accroché au moule après la cuisson, beurrez-le. Versez-y ensuite la préparation.

Enfournez et laissez cuire pendant une heure.

Ca y est ! Votre pain d’épices est cuit, démoulez-le. Bonne dégustation !

Ingrédient :

  • 400 grs de Farin’UP Farine de seigle
    (en savoir plus)
  • 2 oeufs
  • 220 grs de miel liquide
  • 25 cl de lait
  • 200 grs de sucre en poudre (blanc ou roux au choix)
  • 1 cuiller à café de muscade, cannelle, gingembre
  • 2 cuillers à café de bicarbonate